Menus

  Menu du 13 au 17 janvier 2020

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

   Macédoine de légumes

Taboulé

Potage

Salade Coleslaw

PLAT

 

Rôti de porc aux pommes

Poisson pané

Chili sin carne

Sauté de volailles au curry

    Gratin dauphinois

Duo de carottes et brocolis

 

Petits pois cuisinés

DESSERT

 

Fromage ou laitage 

 

Fromage blanc 

Fromage ou laitage

 

Fruit frais

Fromage ou laitage

 

Fruits frais

Fromage ou laitage

 

Tarte aux pommes

                                                    En vert : produit issu de l'agriculture biologique

 

 

 Menu du 20 au 24 janvier 2020

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

   Betteraves vinaigrette

Pizza

Potage

Terrine campagnarde

PLAT

 

Chipolatas

Poulet tex mex

Couscous végétarien

Choucroute de la mer

    Purée

Haricots beurre

 Semoule / Légumes de couscous

Brunoise de légumes et pommes de terre

DESSERT

 

Fromage ou laitage

Yaourt aromatisé

Fromage ou laitage

Fruit frais

Fromage ou laitage

Cake aux pépites

Fromage ou laitage

Crème dessert à la vanille

                                                  En vert : produit issu de l'agriculture biologique