Menus

Menu du 7 au 11 octobre 2019 

 

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

  Salade de pommes de terre, dés de volaille, fromage et maïs

Carottes râpées

 

Salade aux raisins frais

PLAT

 

Jambon grillé aux abricots

Sauté de boeuf

Menu "Dia de los Muertos", Mexique

Filé de poisson meunière

GARNITURE

  Haricots verts

Pommes rissolées

 

Pêlée de courgettes / Pommes de terre

DESSERT

 

Fromage ou laitage

 

Fruits frais

Fromage ou laitage

 

Fromage blanc aux spéculos

 

 

 

Fromage ou laitage


Fruit frais

 

                                                    En vert : produit issu de l'agriculture biologique

 

 Menu du 14 au 18 octobre 2019

 

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

  Salade coleslaw

Pâté de campagne

Betterave vinaigrette

Salade Chef

PLAT

 

Mijoté de porc au miel

Boulettes de boeuf à la milanaise

Suprême de volaille aux champignons

Colin aux petits légumes

    Petit pois

Purée

Gratin de salsifis

Semoule

DESSERT

 

Fromage (bio) ou laitage

 

Yaourt aromatisé

Fromage ou laitage

 

Fruit frais

Fromage ou laitage

 

Eclair au chocolat

Fromage (bio) ou laitage

 

Fruits frais

                                                    En vert : produit issu de l'agriculture biologique